Florensios

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Florensios » Остров "Капри" » Бар


Бар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***
Пляжный бар, у которого скапливаются обессиленные на солнце студенты.

0

2

- Одно мохито. - милая улыбка и еле заметный через затемненные очки, огонек в хищном взгляде. Пока бармен занимался её заказом, девушка, откинув прядь волос за спину, бегло обежала присутствующих. Кажется, что это было так давно. Колледж и его студенты, в основном помышляющие не о учебе, а о совершенно других занятиях. И вот наступило оно - долгожданное лето. Стоит ли вспоминать о том, что для самой Милены новость о том, что Флоренсисос снял на лето целый остров была не столь шокирующей, сколь волнующей? И вот она наконец здесь - в этом маленьком уголочке рая.
Можно спокойно отдохнуть от всех терзающих меня забот. Попробовать себя в новой роли? Это лето должно стать самым запоминающимся!
Приняв заказ, девушка вновь приступила к разглядыванию окружающих, выискивая среди множества лиц знакомых. Нет, конечно большинство присутствующих здесь она знала не только в лицо и по имени, но и всю их биографию. Но вот не со всеми Милена готова была разделить своё общество. Да и её мало кто из студентов мог терпеть больше пяти минут, не включая её лекции. Правда стоит отдать должное юной преподавательнице, за минувший год она сильно изменилась. Нет, она не перекрасилась в блондинку, но она научилась молчать. Что и не удивительно - Флоренсиос хранит столько тайн, что лучшее что ты можешь сделать дабы выжить в его стенах - просто молчать тогда, когда тебе доходчиво дают понять, что это будет тебе во благо.
- Эй! - вскочив с места, и совершенно забыв о напитке, Милена чуть поддалась вперед. Неужели это ты!? - Маша? - разглядеть среди толпы снующих студентов свою подругу было просто невероятным чудом. - Ты же вроде говорила, что не сможешь сюда приехать? - подойдя поближе и крепко обняв девушку, Милена не смогла скрыть нотки удивления в голосе.

0

3

Чёрт!Лето! Девушка обожала от пору года. Море, пляж, солнц....в конце концов парни с оголённым торсом. Да и к тому же, окончания очередного учебного года. Милс, в принципе, была умной девушкой, так что проблем с оценками у неё не возникало.По началу,девушка не планировала остановится на острове "Капри". Она хотела ограничится Парижем, шопенгом и мимолётными романами. Но...Мария что-то останавливала. Девушке так полюбился колледж и некоторые учащееся в нём, что Маша попросту могла провести лето с ребятами. Что она и сделала.
Родители были "слегка"удивленны в непредсказуемости действий своей дочери. Маша весь год утверждала, что хочет поскорее смыться с этого места. Что ж, родителям лишь оставалась согласится.
и вот она, такая довольная, в своём новом купальнике, цвета яркого апельсина, надвигалась к бару. Милс хотела удалить жажду лёгким коктейлем, но не тут то было.
-Маша?- Милс тут ж повернулась на зов знакомого голоса. Это было её подруга, а точнее говоря учительница. Странно , но Маша восхищалась своей преподавательницей.
-А Милена!- воскликнула шатенка, обняв подругу, словно мишку Тодди.
-Ты же вроде говорила, что не сможешь сюда приехать? -спросила Милена, не скрывая своего удивления.
-Да,говорила. Но это было бы глупо не приехать сюда! К тому же в Париже плохая погода,- Милс шыроко улыбнулась и взяв подругу за руку потащила её к барной стойки.
-Думаю. ты не откажешься от лёгкого котельчика?- спросила Мил и тут же сделала заказ.- Кстати,как поживаешь?Наверняка, эта урочная суета тебя достала.

+1


Вы здесь » Florensios » Остров "Капри" » Бар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC